Информатизация и образование

Высшее образование - Информационная поддержка: новости ГИА и ЕГЭ, электронное обучение, библиотеки, программное обеспечение и борьба с плагиатом

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Шпионские игры: мини видеокамеры

Популярность миниатюрности

Ушедший 2013-й год был полон новинок на рынке видеонаблюдения. Особенно стоит отметить рост популярности скрытых систем видеонаблюдения. Тут сразу же стоит отметить, что такие скрытые устройства, как например калькулятор, ручка или другое не похожее на видеокамеру устройство со встроенной видеокамерой на территории Украины запрещены. Если анализировать поисковые запросы, то покупателям в первую очередь интересны именно такие запрещенные устройства видеозаписи. Мы же рекомендуем все же не играться с законом, а использовать законные миниатюрные видеокамеры. От вас, тем не менее все равно будет требоваться наличие уведомления в видном месте о том, что на вашем объекте ведется видеонаблюдение. Однако как обстоят дела на самом деле?

Альтернатива есть?!

В первую очередь, стоит ответить на вопрос - что делает система видеонаблюдения? Видеонаблюдение в первую очередь предназначено для записи происходящего, анализа ситуации на охраняемом объекте и охраны его при отсутствии владельца или ответственного на том или ином объекте. Теперь сразу видно, какое главное преимущество миниатюрных видеокамер - они не так бросаются в глаза. Тут можно много спорить о том, что человек, который видит видеокамеру напротив боится что-либо предпринимать незаконное в отношении к охраняемому объекту. На деле, это приводит к негативным последствиям, особенно когда преступник пытается избавиться от видеорегистратора, на который записывается все изображение с видеокамер.

Когда вы знаете, что не нужно выставлять на показ ваш видеорегистратор и вы уже сделали свой выбор на видеонаблюдении с использованием скрытых мини камер, стоит обратить внимание на ключевые характеристики самой миниатюрной видеокамеры. Рекомендуется не брать незнакомый вам бренд, из-за того что он более дешевый. Помните, что производителю придется на чем-то экономить, а иногда это затрагивает ключевые характеристики видеокамеры. Самыми известными производителями мини видеокамер на сегодня являются бренды Atis и Partizan. Матрицы, которые используются в небольших камерах желательно брать от производителя Sony. Разрешающая способность в них тем лучше, чем она выше. Хорошее качество достигается при 600-700 ТВЛ.

Мини - хорошая альтернатива

Подводя итог, можно отметить, что миниатюрные видеокамеры - это отличная и самое главное законная альтернатива всяким скрытым устройствам для видеонаблюдения. Более того, уже сегодня можно купить мини камеру по доступной цене с хорошей чувствительностью и качеством записи. Новый, 2014-й год, обещает подарить нам еще более доступные аналоговые видеокамеры с хорошим качеством записи.

 

Отзывы и комментарии

blog comments powered by Disqus


Похожие статьи:
Следующие статьи:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

You are here: Вопросы и ответы Шпионские игры: мини видеокамеры