Информатизация и образование

Высшее образование - Информационная поддержка: новости ГИА и ЕГЭ, электронное обучение, библиотеки, программное обеспечение и борьба с плагиатом

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Принтеры и картриджи от Xerox

Принтеры и картриджи от Xerox.

 

Понятие «Xerox» у многих людей ассоциируется с устройством, предназначенным для копирования различных графических изображений – ксероксом. Кроме названия этого общеизвестного устройства, значение слова отображает название компании – крупнейшего производителя техники для офиса Xerox (полное название «The Document Company Xerox»). Данный производитель достаточно давно и довольно успешно осуществляет поставки на рынок различных моделей копировального оборудования, многофункциональных устройства и расходных материалов.

 xerox-logo-wallpaper-600x4271

МФУ, собранные в производственных помещениях Xerox – признанного мирового лидера по изготовлению копировальной техники, уверенно заняли высокое место среди устройств своего класса. Они могут быть использованы, как в домашних условиях, так и офисных помещениях. Кстати, значительной популярностью пользуются МФУ, специально разработанные для использования в малых и средних офисах.

 

В 2008 году компания Xerox представила на рынок свои последние обновления. Это были новые модели принтеров и многофункциональных устройств.

 

К числу наиболее доступных в настоящее время моделей можно отнести МФУ Phaser 3100 MFP, поставляемое на рынок в двух комплектациях – с факсом и без него. Этот аппарат достаточно успешно можно использовать, как в домашних условиях, так и в условиях офисного помещения. Устройство обеспечивает печать текстов со скоростью 20 страниц в минуту, в наличии порт для подключения USB-устройств.

 

МФУ Phaser 3100 MFP стоит приблизительно 5500 тысяч рублей. Приобретая данное устройство для офиса, необходимо помнить одну важную веешь: МФУ не справляется с многочасовыми нагрузками, характерными для крупных офисов. Максимально допустимое число напечатанных страниц должно быть не выше 10 тысяч в месяц, иначе оборудование выйдет из строя гораздо быстрее, чем регламентировано гарантийными обязательствами.

 

На смену ставшей популярной линейке Phaser, завоевавшей огромное количество наград, пришли устройства Xerox WorkCentre, совмещающие в себе компактные размеры, элегантность дизайна и максимально возможную приемлемую цену, как самого МФУ, так и расходных материалов к нему. Аппаратное средство обладает огромным количеством функций и высокой скоростью печати.

 

Модельный ряд Xerox WorkCentre содержит МФУ, способные печатать со скоростью более 30 страниц в минуту, при этом объем страниц, отпечатанных в течение месяца, достигает 50 тысяч, что предоставляет замечательную возможность его использования в условиях больших и средних офисов.

В настоящее время компания Xerox поставляет на рынок одни из лучших моделей монохромных многофункциональных устройств, которые отличаются приемлемой ценой, доступностью обслуживания и простотой использования, высокими показателями функциональности для заказчика, стремящегося достичь максимального текущего документооборота в условиях своего предприятия. 

 

МФУ, изготовленные Xerox, выполняют все требуемые для сетевой работы функции: они сканируют данные в память устройства и электронную почту, производят сетевое сканирование и выполняют функцию интернет-факса, могут выполнить защищенную печать и защищенный факс. В зависимости от конкретной модели, МФУ от Xerox обладают целым рядом других востребованных функций.

 

 

Отзывы и комментарии

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

You are here: Вопросы и ответы Принтеры и картриджи от Xerox