Информатизация и образование

Высшее образование - Информационная поддержка: новости ГИА и ЕГЭ, электронное обучение, библиотеки, программное обеспечение и борьба с плагиатом

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Оригинальные картриджи HP DeskJet - гарантия качества

Оригинальные картриджи HP (Hewlett-Packard) с тонером или чернилами специально разработаны для наиболее оптимального применения вместе с носителем и печатающими устройствами HP для достижения высоких результатов.

Для того, чтобы пользователь мог, например, купить картридж HP 15 (C6615D), - работает целый штат специалистов.

Ведь используемые в струйных картриджах чернила HP – не просто цветная вода. Это уникальная высокотехнологичная формула компании HP, была разработана с учетом взаимодействия со всеми подвижными (механическими) деталями не только картриджа HP 15, но и картриджа HP DeskJet 400 и др., и самого печатающего устройства. Состав оригинальных чернил обеспечивает высокое качество печати на различных типах бумаги. Это больше, чем просто чернила. Этот продукт имеет массу особенностей.

Разработка новых чернил может занять до 3-х лет лабораторных работ. Можете представить себе тот объем работ, который необходимо выполнить для того, чтобы изготовить оригинальные чернила HP. Для начала необходимо подобрать лучшие ингредиенты, а затем до мельчайших тонкостей проработать химическую формулу чернил. При этом необходимо учесть особенности компонентов расходника и позаботиться о высокой эффективности чернил.

Печатающие кассеты для печати, сами по себе, – это результат долгих лет разработок и исследований, а не просто пластиковый контейнер для чернил. Печатающая головка, встроенная в оригинальный струйный картридж, включает микропроцессорный контур, который управляет сотнями форсунок, наносящих чернила на носитель. Проходное сечение каждой форсунки тоньше человеческого волоса.

Капли чернил, “выстреливаемые” на страницу, наносятся в результате микровзрыва, при котором выделяется в 7 раз больше тепла, чем при интенсивном солнечном излучении. Весть процесс занимает всего лишь за 2 миллионные доли секунды. При микровзрыве вырабатывается энергия, которая выбрасывает чернила с ускорением до миллиона G. Кстати, некоторые из новейших моделей струйных картриджей для оригинальных чернил HP Ink могут формировать свыше 29 млн. капелек в секунду.

В большинстве домашних принтеров Hewlett-Packard более 50 % печатающего оборудования сфокусировано в самом расходнике. Это означает, что всякий раз, когда пользователь заменяет картридж HP, он устанавливает совершенно новый фирменный печатающий аппарат. Чернила HP были специально разработаны для использования с оригинальной бумагой Hewlett-Packard. Данный тандем обеспечивает максимальную эффективность и совместимость этих 2-х продуктов. А результат – это отличный баланс цветов, надежность и стойкость. 

Отзывы и комментарии

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

You are here: Вопросы и ответы Оригинальные картриджи HP DeskJet - гарантия качества