Информатизация и образование

Высшее образование - Информационная поддержка: новости ГИА и ЕГЭ, электронное обучение, библиотеки, программное обеспечение и борьба с плагиатом

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Прежде, чем разлочить Айфон, нужно проверить его по IMEI

Прежде, чем разлочить Айфон, нужно проверить его по IMEI

Цель этой статьи – рассказать вам о необходимости провести проверку Айфона по ИМЕЙ, перед его разлочкой. И если вы не совсем понимаете, почему эту проверку вообще нужно проводить, то дочитайте статью до конца и все поймете.

В некоторых странах операторы предлагают разные смартфоны, и Айфоны тоже, по низким ценам. Низкая цена, чаще всего, сопровождается контрактом и невозможностью использовать смартфон с симкой какого-то иного оператора связи. Также нельзя делать прошивку смартфона или обновлять ПО.

Разблокировку для нормальной работы смартфона нужно делать обязательно. Но сначала нужно получить некоторую информацию о вашем Айфоне. Это должно быть точное наименование провайдера (оператора), его система защиты и прочее. Узнать все это можно особо не напрягаясь. Достаточно просто проверить Айфон по IMEI. Это позволит не только определить неизвестные данные, но и восстановить забытые.

Для чего нужно проверить Айфон по IMEI перед разлочкой?

Если есть еще пользователи, которые не знают для чего же надо проверить Айфон по IMEI перед снятием с него лока, то можно воспользоваться форумом IMEI-server.ru (также вся информация ест ьв описании услуги по разлочке любого гаджета от любого оператора). IMEI-server.ru – специализированный ресурс с отличной репутацией. Его специалисты в ответ на ваш запрос предоставят полный объем данных, необходимых для снятия блокировки.

Польза проверки по ИМЕЙ неоценима. И если компания, занимающаяся снятие блокировки, дорожит своей репутацией, то ее специалисты всегда будут предупреждать своих клиентов о необходимости сделать проверку. Именно так и поступают в IMEI-server.ru, которые рекомендуют получить достоверные данные о вашем смартфоне путем заказа услуги по проверке вашего Айфона.

Теперь понятно, что если проверить IMEI смартфона, то можно собрать о нем много ценной информации: точное наименование оператора, под которого залочен Айфон, текущий статус защиты и нахождение смартфона в блэк-листе компании. Если смартфон чистый (то есть не зачислен в черный список), то его можно смело разблокировать. Если же ИМЕЙ Айфона находится в этом списке, то смысла заказывать разлочку нет.

Все это можно считать основной и единственной причиной, почему надо проверить Айфон по IMEI до разлочки, а не после.

Теперь вы не должны задумываться о необходимости проверки. Она стопроцентно должна предшествовать разблокировке. Только после того, как вам удастся проверить IMEI смартфона, можно гарантировать удачу в снятии ограничений оператора.

Простота такой проверки поражает. Нет ничего проще. Главное в этом – выбрать подходящий ресурс типа IMEI-server.ru, который имеет лишь положительные характеристики и безупречную репутацию. Форма для заказа услуги простая, как и его оформление. При этом времени вы много не потратите: лишь несколько минут. Для полного информирования своих клиентов об особенностях своих услуг, компания IMEI-server.ru залила на сайт видео е текстовые подсказки.

Ответное письмо придет не больше, чем через час. И в нем будет вся интересующая вас информация, которую и надо передавать специалистам по разлочке для снятия лока.

Если всего сказанного вам недостаточно, чтобы перестать сомневаться в необходимости проверить IMEI смартфона для его удачной и гарантированной разблокировки, то стоит рассмотреть одну ситуацию.

Вы купили Айфон, к примеру, в США. Смартфон заблокирован под одного из операторов этой страны, но под какого именно вы не знаете. Также вам не известно, какой у оператора связи статус защиты. А о возможности занесения Айфона в блэк-лист вы вообще не догадываетесь. Выбрав сервис по разлочке, вы заказываете соответствующую услугу, в результате выполнения которой вам приходит сообщение типа: "Разблокировка не возможна". И все, денег нет, телефон как и раньше заблокирован. А если бы вы изначально приняли решение проверить Айфон по ИМЕЙ, то этого удалось бы избежать. И деньги были бы целы. Кроме того, такой ресурс, как IMEI-server.ru гарантирует возврат денег, если разблокировку нет возможности произвести по объективным причинам.

Теперь вопросов по поводу того, стоит перед разлочкой проверить Айфон по ИМЕЙ возникнуть не должно. Проверка – основа удачной разлочки!

Отзывы и комментарии

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

You are here: Обзоры Прежде, чем разлочить Айфон, нужно проверить его по IMEI