Информатизация и образование

Высшее образование - Информационная поддержка: новости ГИА и ЕГЭ, электронное обучение, библиотеки, программное обеспечение и борьба с плагиатом

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

iPhone 5S: продолжение следует

Компания Apple каждый год радует нас какими то интересными обновлениями, но к такому не был готов никто. Компания Apple выпустила одновременно два мобильных телефона: модель преммиум класса и примитивный вариант, копированный с прежней версии. Для любителей яблочных гаджетов это стало настоящим шоком. Чем же смогла удивить компания?

Во-первых, удивил выход одновременно двух моделей. Пользователи ждали обновление пятой версии, но никто не ожидал, что будет выпущена бюджетная модель.

Во-вторых, бюджетный вариант Айфон 5с полностью копирует функциональные параметры пятой версии. Для самого iPhone 5 это может означать только одно: полную гибель. Кто будет покупать более дорогой вариант, пусть и в металлическом корпусе, если есть точно такой же телефон по более дешевой стоимости.

В-третьих, не меньшее удивление вызвало использование пластика в корпусе. Это действительно странно. Всегда корпус продукции Apple был сделан из настоящего метала. Даже миниатюрные плееры iPod. Это было негласным правилом компании. В этот раз Apple решила существенно снизить стоимость одной из моделей, а самый простой способ сделать это - использовать пластик.

В-третьих, стала использоваться новая операционная система. Она будет применяться в обоих версиях: iPhone 5S и iPhone 5C. У этой системы есть несколько основных достоинств: она явно отличается от двух предыдущих, но при этом становиться очень похожей на мобильные телефоны на андроид. однозначно, что для любителей мобильных телефонов Apple это стало своеобразным ударом.

Четвертое, iPhone 4S теперь является вообще бесплатным. Это разумеется не означает что вы сможете запросто получить его. Для этого вам необходимо будет подключиться к контрактному подключению.

Пятое, мощный новый процессор. Особенность нового процессора заключается в том, что он в сорок раз работает быстрее чем процессор в предыдущей версии гаджета. Это действительно настоящий прорыв. С другой стороны, на деле этот процессор еще никто не проверял.

Шестое, iPhone 5S стал абсолютно бесшовным. Это стало возможным благодаря использованию новейший технологии при создании корпуса гаджета.

Седьмое, iPhone 5S стал настоящей неожиданностью. поклонники яблочной продукции были уверены увидеть шестую версию гаджета, а в результате получили одновременно сразу два устройства, одно из которых считается более чем доступным.

 

 

Отзывы и комментарии

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

You are here: Вопросы и ответы iPhone 5S: продолжение следует