Информатизация и образование

Высшее образование - Информационная поддержка: новости ГИА и ЕГЭ, электронное обучение, библиотеки, программное обеспечение и борьба с плагиатом

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Какой рабочий стол может быть в Windows 9?

Windows 9, как ожидается, будет запущена в начале 2015 года, но Microsoft до сих пор не раскрывает никаких подробностей относительно будущей операционной системы.

Windows-9-Concept-Makes-the-Desktop-Pretty-Eye-Candy-406020-21

С другой стороны, дизайнеры во всем мире в поте лица создают концепцию Windows 9, пытаясь представить себе некоторые из особенностей, которые могут быть частью новой ОС. 

Здесь вы видите концепцию Windows 9, созданную пользователем DeviantArt downloadsp, с новым рабочим столом, услаждающим глаз, по сравнению с тем, что в настоящее время предлагается пользователям Windows 8.1. 

Как видно, эта концепция сочетает в себе привычные элементы рабочего стола и современного пользовательского интерфейса, обновленного панелью charms с несколькими новыми опциями.

Charms интегрированы в более крупный дизайн, который включает в себя живую плитку, показывающую погоду, время, будильник и ярлыки, обеспечивающие быстрый доступ к конкретным областям операционной системы, таких как настройки, корзина, Internet Explorer и Мой компьютер. 

Общий дизайн следует той же "плоской" концепции, появившейся в Windows 8, и представлен с немного переработанными иконками

Windows 9 пока только проект ,но некоторые предыдущие доклады говорят о том, что Microsoft может выпустить первую бета-версию уже в следующем году в попытке получить мнения разработчиков для следующего этапа развития. 

Windows 9 продолжит придерживаться линии нового дизайна Microsoft с акцентом на сенсорных возможностях и графическом интерфейсе Metro.

 

 

Отзывы и комментарии

blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

You are here: Секреты Windows Какой рабочий стол может быть в Windows 9?