Информатизация и образование

Высшее образование - Информационная поддержка: новости ГИА и ЕГЭ, электронное обучение, библиотеки, программное обеспечение и борьба с плагиатом

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Заработок на plex в eve online за 14 дней.

Какие способы позволяют быстро заработать на Plex, всегда интересует тех, кто только начал играть в Eve online. Рассмотрим наиболее реально работающие приемы. Eve online безусловно игра увлекательная, у многих она вызывает интерес, но зачастую преградой к ее освоению становится платная подписка, plex если хотите. Возможно это и является одной из причин того, что в eve online играют люди в основном взрослые, имеющие постоянный денежный доход, хотя основная причина, относительная сложность освоения игровой механики.

Получив заветный 14ти дневный пробный период игры, или 21ти дневный по приглашению, среднестатический капсулер сразу же задумывается о том, как заработать и купить plex Eve Online. Исходя из своего, довольно большого eve опыта, могу суверенностью сказать, платить свои, честно заработанные деньги (рубли, доллары и т.д.) готовы процентов 10 играющих, не более. По крайней мере из русскоговорящего контингента. Все в основном покупают plex за иски, но как заработать его за 14 - 21 день, в самом начале космического пути? Не обладая знаниями, или не имея знакомого игрока обладающего этими знаниями пожалуй никак не получится. Все способы рекомендуемые в различных мануалах жутко трудоемки и малоэффективны, что то вроде – копайте минералы сутками, или сальважте за опытным карибасом. Конечно такими способами можно насобирать на plex, но если у вас уйма времени и вам нравится заниматься ерундой, вместо того, чтобы играть в игру.

Итак, как же быстро накопить на plex для eve online? Лучше всего, конечно же иметь в друзьях опытного игрока, живущего в нулях или в вормхолле, не ниже 4го класса, или же проживающая в вормхоллах более низкого класса, но с статической дыркой в вормхолл 4го класса. Собирая обломки кораблей с аномалий, которые зачищает корпорация в четверках, вы получаете вознаграждение за труды в размере 100 миллионов за час, не меньше. Конечно, если в ганге не 2-3 пилота, а хотя бы 5 - 6. Я в свое время потратил достаточно времени на пустые занятия, в поисках золотого эльдорадо в eve. Однако же попав в вх, и помогая корпорации таким образом на аномалиях, я достаточно быстро накопил на мощный корабль для миссий, в офицерском обвесе. Офицерский обвес позволяет обходиться без скилов, но стоит очень дорого. Однако слил я этот корабль очень быстро, и в этом нет ничего удивительного, учиться ездить на дорогом автомобиле, глупо. Точно такую же систему можно использовать и в нулях. 

Другой способ заработка плекс более прост, но может быть осужден многими игроками, считая его аморальным. Однако он не запрещен правилами игры. Охарактеризовать его можно одним страшным словом Scam. Скаммеры на английском жаргоне это не что иное, как мошенники, работающие в интернете. Eve online игра разносторонняя, и даже сторонники мошенничества найдут в ней для себя интерес, кстати чтобы привлечь именно эту “темную” часть игровой аудитории, администрация игры не запретила использование данных способов. Многие игроки утверждают, что за это банят, но поверьте мне, никаких санкций за это нет, абсолютно. Но вернемся к нашему plex. Итак мы триальный игрок и нам нужен plex, eve online предоставляет нам такую возможность. Но тут есть один маленький, не очень приятный момент, оплатить 1 месяц нам все же придется, чтобы превратить учетную запись в полноценную, использующую все возможности игры. Не беспокойтесь, чуть позже мы вернем наши кровные, даже получится немного заработать.

После оплаты, наш персонаж получает возможность работать с контрактами. Именно это нас и интересует. Мы летим в главный торговый хаб игры, в систему Jita, садимся на станцию Jita 4-4 Caldari, создаем контракт через пункт – хочу купить, указываем интересующий нас товар 2 плекса, и тут внимание, цену покупки указываем такую: смотрим сколько стоит plex на рынке игры, допусти 550 миллионов, значит мы указываем цену, которую мы готовы дать за 2 плекса 550 умножить на 2 и плюс еще 300 миллионов, т.е. мы готовы дать на 300 миллионов больше за два плекса, чем за него платят на рынке (550*2+300=1400 миллионов). Забиваем в поле –“ я заплачу” сумму 1 400 000 000, а затем стираем три последних нуля, оставив 1 400 000. В итоге мы платим всего 1.4 миллиона, а не миллиарда. Далее перетягиваем готовый контракт в игровой блокнот и правим название на, что то вроде этого “Want To Buy 2 x PLEX for 1.4 Billion”, т.е. хочу купить 2 плекса за 1.4 миллиарда. Кто же на такое поведется подумаете вы, открыв наше предложение человек увидит, что там нулей меньше, чем в миллиарде.

Поверьте, людей которые не знают, сколько нулей в миллиарде, великое множество. Да там еще написано что, миллионы, а не миллиарды указаны в цене, но надпись эта сделана мелким шрифтом, а цифры указаны крупным. Люди обращают внимание на цифры, не замечая надпись. В итоге механика такова, человек видит ваше объявление с название 1.4 миллиарда, его охватывает жадность, он открывает ваш контракт, видит заветные 1 400 000, далее просто либо по незнанию, либо из за не внимательности, он быстро жмет “принять”, чтобы его не опередили другие. Да такие простаки попадаются не часто, но если спамить данный контракт в локальный чат, скажем каждые пол минуты программой автокликером, за выходные вы сможете, скорее всего заработать 4 плекса. Лично у меня был опыт за 3 часа заработать 6 plex. Алчность порою закрывает людям глаза, позволяя нам заработать. Вот такой не хитрый способ, как заработать на plex, но не совсем честный, использовать его или нет, решать вам. Однако он позволит заработать не только на plex, но и на прочие игровые расходы.

Ну и пара слов о том, как вернуть потраченные деньги на активацию учетной записи. Лишние plex, вы можете продать за игровые деньги, а игровые деньги продать за настоящую валюту, используя любой магазин игровой валюты. Вот два способа реально работающих, которые позволят вам заработать на plex, честный и аморальный, какой выбрать, дело ваше. Как и в реальной жизни, быстрые и легкие деньги возможны лишь способами "криминальными".

Отзывы и комментарии

blog comments powered by Disqus

You are here: Вопросы и ответы Заработок на plex в eve online за 14 дней.