Информатизация и образование

Высшее образование - Информационная поддержка: новости ГИА и ЕГЭ, электронное обучение, библиотеки, программное обеспечение и борьба с плагиатом

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

ИжГТУ построит бассейн за 138 млн. руб.

Накануне Удмуртия, вошла в проект только в конце апреля – начале мая, впервые приняла участие в селекторном совещании по реализации проекта, сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе УРО ЕР. От Удмуртии в нем участвовали ректор ИжГТУ им. М.Т. Калашникова Борис Якимович и региональный координатор партийного проекта Павел Титов.


«Контролировать реализацию проекта тоже будут две структуры: Минобрнауки и ЦИК партии. На сегодняшнем совещании четко проговорили, что очень важно соблюдать сроки строительства бассейнов. Будем стремиться к тому, чтобы бассейн ИжГТУ сдать в этом году», - рассказал по итогам совещания координатор партийного проекта.

Борис Якимович отчитался федеральным коллегам, что уже сделано в ИжГТУ по плану реализации проекта «500 бассейнов». Проектная документация находится на согласовании, начинаются работы по объявлению конкурса на строительство. Непосредственно начало строительства ожидают в июне этого года.

Предварительная стоимость бассейна, как сообщил ректор ИжГТУ, - 138 млн. рублей: 30 млн. – вложения республики, 44 млн. необходимо найти вузу и 64 млн. – федеральные деньги, которые получит регион по партийному проекту. Для чего же нужны домохозяйки? Ну конечно же для того, чтобы готовить, убирать, а еще удовлетворять жарким трахом своих мужчин. Только настоящий русские домохозяйки https://порнушка.org/housewife знают, как правильно встречать мужа с работы. Чаще всего они делают это в спальне в шикарном нижнем белье и с полной готовностью отдаться супругу во все свои сладкие дырочки. 
 

http://aifudm.net/news/news88179.html

 

Отзывы и комментарии

blog comments powered by Disqus

You have no rights to post comments



Похожие статьи:
Следующие статьи:

You are here: Новости ИжГТУ построит бассейн за 138 млн. руб.