|
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 20 янв 2009, 10:40 |
|
|
Принимаю экзамен. Спрашиваю, как надо решать такое-то уравнение. Студентка отвечает: - Методом разделения переменных... - Что?- изумленно произношу я, ибо метод этот имеет к данному уравнению такое же примерно отношение, как, скажем, метод аортокоронарного шунтирования. - ... это уравнение решать нельзя,- без паузы продолжает она. Студенты в восторге, я тоже.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Гость
|
Добавлено: 21 янв 2009, 13:24 |
|
|
+1
Вложения: |
22.jpg [ 89.05 KIB | Просмотров: 16641 ]
|
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Гость
|
Добавлено: 25 янв 2009, 10:32 |
|
|
вечер удался :)
00009f2s.jpg [ 116.91 KIB | Просмотров: 16604 ]
|
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Гость
|
Добавлено: 26 янв 2009, 20:11 |
|
|
Шутка дизайнера (не фэйк, реальный магазин в Москве):
Комментарий к файлу: обычная витрина?
m1sm-vi.jpg [ 107.09 KIB | Просмотров: 16562 ]
|
Комментарий к файлу: ...а теперь вблизи
m2sm-vi.jpg [ 72.63 KIB | Просмотров: 16567 ]
|
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Гость
|
Добавлено: 26 янв 2009, 22:03 |
|
|
Есть женщины некрасивые, и не знающие этого. Они глупы, избегай их… :evil:
Есть женщины некрасивые, и знающие это. Они несчастны, пожалей их… :?
Есть женщины красивые, и не знающие этого. Они скромны, помоги им… :wink:
Есть женщины красивые, и знающие это. Они сами решат, что с тобой делать… :lol:
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Гость
|
Добавлено: 01 фев 2009, 18:42 |
|
|
- Тут друг на днях зашел. "Слушай, - говорит, - я тут со своей поругался, может, я с твоей поживу?"
Я все понимаю, но зачем вешать в метро рекламу последней модели АУДИ??? Зима. Снегопад. Пригород. Стоит ГИБДДшник. Нормально так стоит. И вдруг останавливается красное "Феррари". Из "Феррари" выходит японец - метр с кепкой в прыжке. Подходит к ГИБДДшнику и говорит: - Оса хота ки наси ро куати Кока-кола? ГИБДДшник отвечает: - Я вас не совсем понял. Вы меня спрашиваете: "Где в этом заснеженном городе можно купить баночку чего?"
*** С голой женщиной трудно спорить.
- Мама, у меня завтра контрольная! - Не волнуйся, сынок - сейчас все повторим. Столица Германии? - Берлин. - Столица Франции? - Берлин. Мам, давай что-нибудь посложнее. - Столица Польши? - Берлин. - Какой ты у меня умный, Адольф!
- Доктор, соседи называют меня сумасшедшим потому, что я люблю сосиски. - Ерунда какая, я тоже люблю сосиски. - О-о, давайте покажу Вам мою коллекцию?...
Японец показывая пальцем на "Жигули": - Какая хоросая масина! Сам сделал?
|
|
Вернуться наверх |
|
|
last_skif
|
Добавлено: 02 фев 2009, 20:02 |
|
|
слышал байку про прием вступительных экзаменов на физфаке (не механ, конечно :) Говорят, был там один препод по фамилии Козлов. И любил он следующую шутку. Ставит на стол графин с водой, он с одной стороны нагревается, и потом Козел его поворачивает на 180 градусов. И вошедшего студента абитуриента просит объяснить, как это так получается, что графин нагревается с той стороны где нет солнца. Hy, пипл напрягается, начинает вспоминать всякую муpy из школьного курса физики: интерференция, конденсация, рефракция, менструация... Много он так народа замучил, но однажды приходит к нему парень из деревни и говорит Козлову: - Да его какой-то козел перевернул! Вся комиссия лежала.
====
Приходит жена домой поздно вечером, муж с порога: "Где пила?" - Да, я не пила! - Тебя спрашиваю, где пила? - Ну, у соседа пила... - Зачем дала? - Я не давала!!! - Зачем, тварь, дала? - Просил очень, вот и дала... - Вот иди теперь к нему и чтоб через 5 минут пила была дома!!!
*** Кофе "Нескафе" сделан из зерен, тщательно отобранных у негров.
*** Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. - Б:?*ь!!! П№;%*ц!!! е"!(ый в рот!!! Стой на х%:!!! О*№!ли пи**;!сы!!! Оторвете к е:!"ям же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините. Был напуган.
*** Самолет. Рейс Нью-Йорк - Москва. Пассажир открывает ноутбук, диалог с Windows: - Найдено новое оборудование: "Боинг 747". Сконфигурировать?
*** - Дорогой, ты где был? - Бегал. - А почему футболка сухая и не пахнет? - Зашибись! А значит, где дубленка, шапка, костюм, барсетка с деньгами, тебя не интересует, да?!
*** Особенно горько осознавать себя безработным в пятницу вечером...
Мне как-то попался попутчик, огромного роста мужик с непомерного размера ладонями и странной довольно зверской внешностью. У него были длинные волосы и усы, свисающие далеко вниз. Как позже выяснилось, он оказался артистом цирка, помощником дрессировщика медведей. Стало понятно, зачем ему такие лапы.
Рассказал такую историю: Когда-то давно, когда он еще был совсем молодым артистом и порядков цирковых толком не знал, довелось ему попасть с цирком на гастроли в Сочи. В составе труппы было шоу лилипутов, человек двадцать. Как-то днем лилипуты собрались на пляж. Дрессировщик тоже. Вдруг к нему подошел кто-то из начальства:
- На пляж идешь? - Да. - Есть ответственное поручение: последи там за лилипутами. Люди они маленькие, каждый обидеть может, а ты мужик дюжий, с тобой не тронут. Дрессировщик не почувствовал подвоха: - Ладно, я согласен, послежу. - Только давай без дураков - сдашь обратно по счету и чтоб никого нигде не потерял! Они ценные очень! - Ну ладно...
Прибыли на пляж. Лилипуты, не догло думая, достали водку и стали откровенно нажираться. На жаре их всех быстро спьянило, что не удивительно при такой комплекции. Выяснилось, что этих лилипутов вообще-то хрен обидишь, они сами кого хочешь задерут. Запьянев, карлы стали нагло докапываться до близлежащих девиц и чуть было не огребли звездюлей от их парней, конкрентно двое из лилипутов, но подвалили остальные карлы и парни с девицами предпочли смыться в другое место. Лилипуты застолбили здоровенный кусок пляжа, разогнали народ своим поведением и не намеревались пускать новых посетителей, дрессировщику даже пришлось раза три встревать в разборки. Кто-то принес пива, лилипуты захмелели еще больше. Стали орать песни. Дрессировщик удивлялся, откуда у тех столько прыти. Но тут началась главная часть шоу: кто-то из карликов проорал: "А теперь всем купаться!" и вся их пьяная братия вдруг вскочила, как ужаленная, и резво ломанулась к морю. Неожиданно пляж накрыла большая волна, часть карлов не удержалась у кромки берега и их стало уносить в море. Поднялись душераздирающие крики. Дрессировщик мгновенно отреалировал и полез догонять уплывающих захлебывающихся лилипутов. Благо при его огромном росте там, где карлы уже начинали тонуть, ему было по пояс. Он стал вылавливать лилипутов, а для скорости лова просто-напросто швырять пойманных на берег. Кое-кто из лилипутов тоже кинулись спасать товарищей, но начали тонуть сами. Дрессировщику пришлось вылавливать и этих. Было уже не до разбору, кто тонет, кто нет, мужик стал до кучи вышвыривать всех подряд. По пути схватил и швырнул какого-то левого мальчишку. Народ при виде шоу "летающие лилипуты" ржал впокатуху. Наконец, загнал всех обратно на берег. И тут дрессировщику весь этот балаган надоел окончательно и он объявил, что если кто из лилипутов попробует подойти к морю, то получит лично от него в дыню и показал свой пудовый кулачок. После этого порядок сразу восстановился. Дрессировщик скомандловал карлам одеваться, выстроил их и строем повел обратно в цирк, идя в конце шеренги. В цирке уже с предвкушением ждали, какую же новую корку отмочат лилипуты. Очень удивились, что карлы вернулись в полном составе. Обычно их, как выяснилось, приходилось вызволять откуда только возможно - от ментовки до постели какой-нибудь бабы. Коллеги ржали - предлагали заняться дрессурой лилипутов. От общения с лилипутами дрессировщик зарекся навсегда...
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Serg
|
Добавлено: 16 фев 2009, 21:10 |
|
|
Пользователь |
|
про котов: Вложение:
1 .jpg [ 47.34 KIB | Просмотров: 16310 ]
Вложение:
2.jpg [ 25.79 KIB | Просмотров: 16309 ]
и эвакуацию Вложение:
eva.jpg [ 255.52 KIB | Просмотров: 16307 ]
Цитаты: «Женщины - это ангелы. Просто когда им обламывают крылья, они начинают летать на метле...» На вопрос "Пользуетесь ли вы интернетом?" утвердительно ответили 100% россиян... Таков результат опроса, проведённого недавно в интернете. "Что же все-таки у него в руке?" - подумала зебра, увидев гаишника на дороге.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Светочка
|
Добавлено: 07 апр 2009, 14:03 |
|
|
Опытный Пользователь |
|
|
Беседуют два программиста. - Чем программер отличается от обычного смертного? - А тем, что в состоянии ответить на вопрос, в котором уже заключен ответ. - Это как же? - Hу, например, ответь на вопрос: сколько будет 2х2=4 ? - Естественно - TRUE !
************************************************************************************************************************************************************************************** Иванов женился исключительно благодаря Интернету — ведь разве поперся бы Иванов тогда в театр, не сломайся у него модем? ************************************************************************************************************************************************************************************** Windows имеет всех, кто ее имеет
_________________ Делать людям хорошее, хорошеть самому)))
|
|
Вернуться наверх |
|
|
const
|
Добавлено: 09 май 2009, 18:03 |
|
|
Adm |
|
как вам Штирлиц в цвете??
(exlеr.ru)
41170189.jpg [ 169.05 KIB | Просмотров: 16307 ]
|
|
|
Вернуться наверх |
|
|
Гость
|
Добавлено: 30 май 2009, 09:28 |
|
|
- Шо ты мне строишь глазки? - А шо, я тебе кооператив должен строить? - Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь! - Мужчина, я всё понимаю. Вы такой обаятельный, ну не до такой же степени! - Вы уходите-слава богу, или остаетесь-не дай бог? - Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? - И шо вы разоряетесь без копейки денег? - Шоб я видел тебя на одной ноге, а ты меня одним глазом! - Шоб ви так жили, как прибедняетесь! - Почём стоит похоронить? а без покойника? - На тебе дулю, купи себе трактор, а на сдачу застрелись! На приеме у врача: - Вы же бледный как спирахeта! Лифт вниз не поднимает. - Не крутите мне мои фаберже! - Полина Борисовнa, как вам мой тортик? Правда, вкусный? - Вкусный, вкусный... для тех, кто вкусного не пробовал! - Ой, что вы знаете... это такая богатая женщина, такая богатая... Вы бы видели, какой ковер она хотела купить! - Бабушкаааа, мне скучноооо....- Щаз я сделаю тебе скандал и будет весело! - Ой, такое знакомое лицо, где-то я вас видел.... - Ой, не вспоминайте меня, а то я вас вспомню! - Это правда, что вы выдаете вашу Симочку замуж? - Конечно, выдаём... по чуть-чуть! Надпись на памятнике: Здесь покоится известный одесский стоматолог Борис Рафаилович Кац. А его сын Моня принимает в его кабинете на Прохоровской, 21. - Соня, не дрожи диван: ты лопнешь все пружины! - Давайте ходить друг к другу в гости. Вы к нам на именины, мы к вам на похороны! - Сеня, кушай борщ, шоб ты здох ты должен поправиться!!!! - Tы сначала ноги помой, а потом педикюр делай! - Иди ты на х... - Я там чаще бываю, чем ты на свежем воzдухе! - Циля, ви слишите как пахнут мои новые духи? - Ну канешна! Шо я по вашему слепая что ли?
БиЛайн, МТС и Мегафон объединяются. Уже и эмблему придумали - зелёный шмель с красными яйцами
blyaha.jpg [ 80.6 KIB | Просмотров: 16193 ]
|
286aa219445c.jpg [ 52.5 KIB | Просмотров: 16189 ]
|
|
|
Вернуться наверх |
|
|
const
|