Форум информационной и технической поддержки пользователей ПК

* Консультации * Обучение * Вопросы - ответы * Что нужно знать пользователю компьютера
Текущее время: 20 авг 2018, 03:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Автор Сообщение
Новое сообщениеДобавлено: 26 май 2010, 07:38 
Не в сети
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2008, 11:08
Сообщений: 54
Во-первых попробуйте обновить драйвера (http://www.nvidia.ru/object/win7_winvista_32bit_197.45_whql_ru.html)
даже если у вас они установлены попробовать их переустановить/обновить лишним не будет.
Если не поможет стоит попробовать установить драйвера монитора (http://www.samsung.com/ru/support/download/supportGlobalDownloadPrdDetail.do), возможно ОС не смогла сама распознать поддерживаемые монитором разрешения.
Даже если и в этом случае в списке поддерживаемых разрешений не появится 1280х1024, можно в панели "Разрешение экрана" -> "Дополнительные параметры" -> "Адаптер" -> "Список всех режимов" выбрать тот режим котрый вам нужен.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Новое сообщениеДобавлено: 31 май 2010, 07:49 
Не в сети
Перспективный Эксперт
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2008, 12:53
Сообщений: 135
какая именно сборка win 7 ? оригинальная или нет ?
если изменить частоту или качество передачи (16бит) допустимые разрешения изменяются ?
Попробуйте изменить все в ручную (все действия производятся от имени "Администратора").
1. Запустить "панель управления nVidia"
2. Справа выбрать "Дисплей" => "Изменение разрешения".
3. Кнопка "Добавить разрешения" => в открывшемся окне поставить птичку "Включить режимы, не предлагаемые дисплеем" => кнопка "Создать пользовательское разрешение".
4. В окрывшемся окне ВНИМАТЕЛЬНО выбрать желаемые значения "Пикселы по горизонтали" + "Строки по вертикали" + "Частота обновления" + "Глубина цвета". Открыть список режимов "Синхронизация" и выбрать режим "CVT"
5. Запустится тестовый режим. Если всё в порядке - согласитесь использовать этот режим.

_________________
На всякого мудреца достаточно простоты (с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Новое сообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 13:11 
Не в сети
Перспективный Эксперт
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 апр 2008, 12:53
Сообщений: 135
попробуйте удалить драйвера и установить последние драйвера (если не поможет поставить от ХР рабочие) в безопасном режиме.

_________________
На всякого мудреца достаточно простоты (с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB