Да и еще проблемка, так как я яв-сь сервером я раздаю инет-трафик, после того как я снес этот svchost на всех остальных железках (компах) неотображается страничка рамблер! Все остальные открывает, что за херь!
А вот это мистика. Наверное пятница - 13-е
_________________ "У всякой проблемы есть решение - простое, удобное и ошибочное." Генри Луис Менкен
все зависит какие операционные системы у Вас стоят. напишите какие ОС стоят. если XP и XP как пример: Мой компьютер (правая кнопка)\Свойства\Вкладка Дополнительно\Загрузка и восстановление (кнопка Параметры)\Кнопка Правка. Откроется файл в нем нужно дописать строчку загрузки. можно взять как пример из "operating systems" скопировать и вставить ниже. таким образом у Вас стало две строчки, т.е. две области загрузки ОС. Осталось указать правильные параметры загрузки: 1. disk(n) - выбор жесткого диска, n - номер диска (начинается с нуля); 2. rdisk(n) - выбор раздела жесткого диска, n - номер диска (начинается с нуля); 3. можете сменить название ОС, которое написано в "", на какое Вам удобно. Остальные параметры я думаю Вам будут понятны.
_________________ На всякого мудреца достаточно простоты (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8